Nero D'Avola

Da uve leggermente appassite

Varietà/ Variety: Nero d'Avola

Denominazione / Denomination: D.O.C. Sicilia

Grado alcolico / Alcohol content: 14% vol.

Colore / Colour: rosso intenso / intense red color

Profumo / Bouquet: fruttato con note vanigliate /fruity on the nose with notes of vanilla

Gusto / Taste: gusto pieno, vellutato e strutturato / full velvety and structured taste

Temperatura di servizio / Serving temperature: 15- 18°C

Scopri di più

Grillo

Varietà / Variety: Grillo

Denominazione / Denomination: D.O.C. Sicilia

Grado alcolico / Alcohol content: 13% vol.

Colore / Colour: giallo paglierino con riflessi verdolini / straw yellow, with greenish reflections

Profumo / Bouquet: intenso con note floreali e fruttate / intense on the nose with floreal and fruity notes

Gusto / Taste: elegante e strutturato / elegant and structured

Temperatura di servizio / Serving temperature: 8 - 10°C

Scopri di più

Zibibbo

Da uve leggermente appassite

Varietà / Variety: Zibibbo

Denominazione / Denomination: I.G.P. Terre Siciliane

Grado alcolico / Alcohol content: 13 %vol.

Colore / Colour: giallo mediamente intenso / the color is medium intense yellow

Profumo / Bouquet: fruttato e floreale con note tipiche del territorio/ it boasts a fruity and floral nose with notes typical of the area and a full

Gusto / Taste: al palato pieno, morbido con retrogusto che riflette la nota olfattiva / tannic notes, with a good archolic content and a long persistence

Temperatura di servizio / Serving temperature: 8 - 10 °C

Scopri di più

Nero D'Avola

Da uve leggermente appassite

Varietà/ Variety: Nero d'Avola

Denominazione / Denomination: D.O.C. Sicilia

Grado alcolico / Alcohol content: 14% vol.

Colore / Colour: rosso intenso / intense red color

Profumo / Bouquet: fruttato con note vanigliate /fruity on the nose with notes of vanilla

Gusto / Taste: gusto pieno, vellutato e strutturato / full velvety and structured taste

Temperatura di servizio / Serving temperature: 15- 18°C

Scopri di più

Grillo

Varietà / Variety: Grillo

Denominazione / Denomination: D.O.C. Sicilia

Grado alcolico / Alcohol content: 13% vol.

Colore / Colour: giallo paglierino con riflessi verdolini / straw yellow, with greenish reflections

Profumo / Bouquet: intenso con note floreali e fruttate / intense on the nose with floreal and fruity notes

Gusto / Taste: elegante e strutturato / elegant and structured

Temperatura di servizio / Serving temperature: 8 - 10°C

Scopri di più

Zibibbo

Da uve leggermente appassite

Varietà / Variety: Zibibbo

Denominazione / Denomination: I.G.P. Terre Siciliane

Grado alcolico / Alcohol content: 13 %vol.

Colore / Colour: giallo mediamente intenso / the color is medium intense yellow

Profumo / Bouquet: fruttato e floreale con note tipiche del territorio/ it boasts a fruity and floral nose with notes typical of the area and a full

Gusto / Taste: al palato pieno, morbido con retrogusto che riflette la nota olfattiva / tannic notes, with a good archolic content and a long persistence

Temperatura di servizio / Serving temperature: 8 - 10 °C

Scopri di più